22.5 C
Umuarama
quinta-feira, 16/05/2024
InícioNotíciasEsporteHandebol feminino de Umuarama é o campeão estadual de 2023 na chave...

Handebol feminino de Umuarama é o campeão estadual de 2023 na chave prata

As meninas do handebol de Umuarama obtiveram uma conquista importante recentemente. Elas faturaram a medalha de outo no Campeonato Paranaense de Handebol Feminino, na Chave Prata. A fase final foi disputada em Curitiba.
Na semifinal a equipe de Umuarama enfrentou as meninas de Santa Helena e venceu por 27 a 17, classificando-se para a final. Na última rodada o título foi disputado contra o selecionado de Foz do Iguaçu e, numa partida bastante acirrada, as umuaramenses conquistaram o título estadual com uma vitória apertada – 26 a 24.
A comissão técnica do time de handebol manifestou seus agradecimentos “a todos que nos apoiaram e acreditaram em nosso trabalho, em especial o secretário Anderson Gasparetto (como é mais conhecido) e o prefeito Celso Pozzobom”. Os nomes das atletas não foram divulgados.