Umuarama Futsal vence Jaraguá na estreia da Liga Nacional

Começou neste sábado (25), a Liga Nacional de Futsal 2023. E a equipe do Umuarama Futsal estreou com vitória na competição, jogando foram de casa, em Santa Catarina.

A partida contra o Jaraguá Futsal – em Jaraguá do Sul (SC), aconteceu à noite, na arena. O placar ficou em 3 a 2, com gols marcados por Ouchita, Ferro e Eka (contra). Para o time catarinense marcaram Eka e Neto. O jogador Alex, do Umuarama Futsal, foi expulso de quadra aos 3,45 minutos do segundo tempo.

A Afsu enfrentou uma equipe qualificada do circuito nacional, e foi competitiva do começo ao fim de jogo. O Jaraguá foi finalista de 2022, sendo eliminada pelo Corinthians.

Largada com vitória motiva mais os atletas.

Próxima rodada

Na segunda rodada da Liga Nacional, dia 1 de abril, 18h, Umuarama Futsal enfrentará o Praia Clube em Uberlândia MG). Dia 8 de abril, no mesmo horário, jogará pela terceira rodada no Ginásio Amário Vieira da Costa diante do Joinville (SC).

Paranaense

Pelo Campeonato Paranaense Série Ouro, o time da Afsu já jogou três vezes. Venceu em casa o Operário Laranjeiras (1×0); perdeu para o Mangueirinha (3×1) fora de casa e empatou com o Pato Branco em 0x0, também fora de seus domínios.

O próximo confronto será em Umuarama, dia 5 de abril, 20h, contra o Cascavel.